• اخر الوصفات

طريقة إعداد طبق شكشوكة بالبيض و الطماطم

السلام عليكم ورحمة الله وتعالي .. إخوتي في الله ، '' شهيوات خديجة " تتمنى ان تكونو بألف خير إنشاء الله .. اليوم سنتعلم بإذن الله طريقة إعداد طبق مغربي بالبيض و الطماطم يسمى بشكشوكة .. وهدا الطبق يحضى بإعجاب جل المغاربة نظرا لكونه فطور شهي وخاصة اثناء الرحلات ويحضى بشعبية كبيرة لكونه سريع التحضير ( في عدة دقائق ) 

 photo source : amina is cooking


وفي هذا الدرس سنستهدف بالدرجة الاولى المرأة المبتدئة في الطهي او المتزوجة حديثا
سنأتي بإذن الله إلى مقادير هاته الوصفة
 4 بيضات
ملح وفلفل وتوابل حسب الرغبة
فلفل اخضر
ملعقة زيت
بصلة مفرومة
طماطم متوسطة

بعد التطرق الى اسماء المقادير ..سنتحدث الآن على طريقة التحضير
تقطيع الطماطم على شكل دوائر وإضافة البصل إليه والزيت ثم التوابل
ويمكن تزيين الطبق بالبقدونس من الاعلى
نحضر البيض و نخففه في طبق آخر ثم نضيفه إلى المزيج المحظر اعلاه ونخفظ درجة الحرارة حتى ينضج البيض ويقدم ساخنا

وشهية طيبة اختي بالصحة و العافية استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه الى وجبة اخرى انشاء الله
 
جمل دلالية
شكشوكة
طريقة تحضير شكشوكة
المطبخ المغربي و العربي
وجبات خفيفة
وجبات سريعة التحضير
 
شاهد أيضا

طريقة إعداد وجبة البيصارة


إعداد شوربة بالبازلاء