السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته .. شهيوات خديجة تتمنى لكم يوم جميل وقضاء وقت ممتع في المطبخ
اليوم بإذن الله سنتعلم طريقة إعداد السباغيتي بالكفتة
ما سنحتاجه لهذه الوصفة ( المقادير )
تقريبا 200 غرام من الكفتة
تقريبا 300 غرام من السباغيتي
بصلة و 4 فصوص من الثوم
ملعقة كبيرة من الملح
كأس من الزي
ورقة سيدنا موسى
ملعقة صغيرة من الزعتر
البقدونس
ملاحظة : كمية المقادير يمكن لكي يا اختي ان تغيريها على حسب ما تريدين
بعدما انتهينا من تحضير المقادير سننتقل إلى طريقة التحضير
نضع فوق النار لتر من الماء مع الملح وملعقة صغيرة من الزيت ونضيف السباغيتي إليه إلا ان يطهى بشكل جيد ونصفيه من الماء الساخن ونتركه الا ان يبرد ( يمكن استعمال الماء البارد
نحضر الصلصة وذلك بوضع الزيت والطماطم والزعتر والثوم والبقدونس وورقة سيدنا موسى والإبزار و الملح في وعاء واحد نخلطهم جيدا وترفع فوق نار معتدلة مدة 10 دقائق تقريبا
وفي وعاء آخر نضع الكفتة ونضيف إليها البقدونس والبصلة و الملح والإبزار ونخلط الجميع ثم نصنع منها كرات صغيرة الحجم ونضيفهم إلى الصلصة السابقة ثم نتركهم مدة 15 دقيقة تقريبا
نأخذ نصف الصلصة مع الكفتة ونحتفظ بهم جانبا ، ثم نضيف السباغيتي الى النصف المتبقي مع الخلط
وأخيرا توضع السباغيتي في وعاء التقديم ونضع فوقها صلصة الكفتة التي تم الإحتفاظ بها سالفا
صور متنوعة للطبق
وشهية طيبة بإذن الله
جمل دلالية
السباغيتي
طريقة إعداد السباغيتي
السباغيتي بالكفتة
تحضير طبق السباغيتي بالكفتة
شاهد أيضا




محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات